Номер в едином реестре турагентств 8213
Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 16.05.2018 16:01
13.05.2018 вернулась из отпуска в Кисловодске. Путевку приобрела в турфирме ЛайтСАН КМВ. Отличная компания, качественный сервис. В компании работают профессионалы,быстро помогли мне определиться с выбором отеля. Для себя решила покупать путевки только у Вас. Огромное спасибо Михаилу за внимательность и заботу! Ольга Тюмень

Николай 21.04.2018 10:38
Благодарим турфирму Лайт САН КМВ и лично Михаила Агафонова за прекрасный отдых в Кисловодске, в санатории Белая Дача,за чуткость и внимание, и помощь в любых вопросах касающихся нашего отдыха.Отдыхали 3 недели в марте 2018 г Всё было на высшем уровне. Рекомендуем знакомым и всем собирающимся на отдых на Кав Минводы обратиться в Лайт САН КМВ,где вам окажут помощь в любых вопросах. Надеемся на новые встречи.Большое Вам спасибо от семьи Мулявка из Туркменистана,отлично отдохнувших в санатории Белая Дача по рекомендации Михаила

Ответ:
Спасибо, Николай Георгиевич, за теплые слова в наш адрес. Для нас самое главное - это хороший отдых и положительные эмоции наших гостей! Приезжайте к нам отдыхать, мы всегда вам рады!

Георгий Адаев 16.04.2018 16:51
Отдыхали в конце марта 2018 в санатории "Белая дача"г.Кисловодск c семьей, двое взрослых и двое детей. Все очень понравилось- приветливый и внимательный персонал, отличное питание,разнообразный набор мед.процедур.В общем отдыхом остались довольны.Хочу поблагодарить турфирму ЛайтСАН КМВ, в лице Михаила за совет и организацию нашего отдыха. Михаил очень внимательный и грамотный специалист в области туризма и отдыха. Буду рекомендовать турфирму ЛайтСан КМВ своим друзьям. Спасибо Вам !!! Так держать!!! Георгий.

Ответ:
Георгий, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Будем всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям с организацией отдыха! С Уважением, туристическое агентство ЛайтСАН КМВ.

Абдусалам Шахбанов 20.12.2017 23:10
Так получилось, что отдыхал на Кавказских Минеральных Водах в санатории "Шахтер" г.Ессентуки три дня с 15 по 18 декабря. Понравилось очень - отличное обслуживание, качественная и вкусная еда, хорошие условия и т.д. Но я хочу сказать следующее: очень был тронут до глубины души вниманием ко мне мененджера Михаила Агафонова,который не только меня встретил, каждый день звонил, спрашивал что нужно, проводил после отдыха до стоянки автобуса домой в Хасавюрт, да и после приезда домой, интересовался как я доехал и т.д. От всей моей семьи выражаю супружеской чете Агафоновых искреннюю благодарность за высокий класс в своей работе, доброжелательность, вежливость, порядочность, бескорыстие и честность! И если мне придется еще отдыхать, то только через Михаила. И другим всем желающим советую! С уважением Член Союза журналистов России, собкорр газеты "Вести Хасавюртовского района" Абдусалам Шахбанов, село Сулевкент, Хасавюртовский район, Республика Дагестан.

Ответ:
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нас и о нашей работе! Для нас важно, чтобы гости, приезжающие к нам отдыхать, чувствовали себя комфортно и отдых был приятным. Чтобы, возвращаясь с отдыха, увозили с собой частичку нашего тепла и радушия! Мы рады будем встречать Вас на наших курортах снова и снова! Здоровья Вам и вашей семье и долголетия!

Екатерина Щербакова, г.Сызрань 11.08.2017 19:17
Отдыхали в июле 2017 в Адлере. Бронировали через турфирму ЛайтСАН КМВ. Был большой выбор вариантов с отзывами и фотографиями. Сотрудники компании учли все пожелания, смогли подобрать оптимальный вариант и с учётом стоимости. Отдохнули отлично. Менеджер Михаил был всегда на связи, ориентировал нас на месте. Даже не могли поверить, что не нашли ни одного минуса в организации летнего отдыха. Очень благодарны за внимательность и компетентность. Будем и впредь к вам обращаться!

Ответ:
Екатерина,Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, мы действительно рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!

Кривоногова Лада, г. Урай 03.08.2017 05:16
Отдыхали с сыном в июне 2017г. в Адлере. По совету друзей выбрали турфирму ЛайтСАН КМВ. Огромное спасибо менеджеру Оксане, она выслушала все наши пожелания и подобрала наилучший вариант. Хочется поблагодарить ее за знание своего дела, высокую компетентность в вопросах туризма, доброжелательность и понимание. Если говорить про отдых - все понравилось и соответствовало заявленным обещаниям. В данную турфирму буду и в дальнейшем обращаться! Рекомендую всем!

Ответ:
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны отдыхом!

Иван 17.07.2017 10:17
Хочу поблагодарить турфирму ЛайтСАН КМВ, в лице Оксаны и Михаила за организацию моего отдыха на КавМинВодах. Санаторий по моим критериям (цена-качество) подбирала менеджер Оксана, остановились на санатории «Украина», г. Ессентуки, забронировали. Сам отдых в санатории очень понравился, приятная и спокойная атмосфера. Есть бассейн с панорамными окнами, из которых открывается необыкновенный вид на еловую рощу. Питание диетическое, стандартный набор процедур. Хочу отметить еще один положительный момент – это то что турфирма ЛайтСАН КМВ предоставляет бесплатный трансфер от аэропорта Минеральных Вод и обратно при отъезде.
Рекомендую всем данную турфирму.

Ответ:
Спасибо! Мы всегда рады помочь с выбором и организацией вашего отдыха!

Алена, г.Ростов 17.04.2017 17:43
Нашла турфирму ЛайтСАН КМВ сама в интернете. Искала санаторий в Пятигорске для себя и мамы, так чтобы лечебные профили соответствовали нам обеим. Спасибо Оксане за подбор санатория, все грамотно рассказала. Остановились на санатории Тарханы.
Из плюсов:
1. Понравилась невысокая цена, и при том такая же, как если бы я бронировала в санатории напрямую. (Специально потом в санатории узнавала)
2. Плюс встретили рано утром на жд.вокзале, привезли и разместили в санатории и так же проводили (в отличие от других агентств - бесплатно. (спасибо Михаилу).
3. Еще хочу отметить хорошее питание в санатории (что немаловажно)
Из минусов:
1.В санатории проводились ремонтные работы, и это конечно, немного раздражало, но с другой стороны улучшены условия проживания в номерах, так что не знаю, стоит ли это относить к минусам.
В целом организацией отдыха мы с мамой остались довольны, хотя (скажу честно – немного переживали перед поездкой, ведь пришлось оплачивать путевку заранее, при бронировании!
И некоторые опасения (не обманут ли …?) у нас были. Но, к счастью, в агенстве ЛайтСАН КМВ работают честные и порядочные люди. Теперь мы с мамой точно знаем, к кому обращаться за путевкой)))

Ответ:
Спасибо Алена! Нам очень приятно! Обращайтесь! Мы всегда с удовольствием поможем вам с организацией отдыха!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Адрес:
357601, Ставропольский край, г.Ессентуки, ул.Шоссейная,97
Мы в сети: