Номер в едином реестре турагентств 8213
Главная \ Отзывы

Отзывы



Дарья 09.01.2020 16:27
Мы семьей решились на отдых. И так вышло что по совету знакомых обратились в Лайтсан. И ни капли не пожалели. Менеджер Михаил ознакомил нас со всеми возможными вариантами поездок на нашу немаленькую компанию из 5 человек. Выбрали Египет, перелёт и индивидуальный трансфер до Хургады для нас был хороший вариант. По прилету нас выстрел гид и все объяснил. Прекрасно доехали до гостиницы, разместились в просторный и комфортный номер. Питание отличное, условия тоже идеальные особенно для детей, и бассейны и аквапарки. Сервис на отличном уровне. Наш менеджер Михаил очень внимательный, после прилёта уточнил как долетели и все ли в порядке, не забывал о нас, когда были вопросы на все отвечал без задержек. Отдых удался, спасибо вам!

Ответ:
Дарья,спасибо за высокую оценку работы нашего агентства. Обращайтесь, всегда рады помочь в подборе тура Вам и вашим друзьям. Приезжайте к нам на КавМинВоды на отдых и лечение (чистейший воздух, минеральные источники).
С уважением, Михаил.

Ирина 30.12.2019 16:53
В конце ноября 2019г. начала искать подходящий тур для отдыха двух родных сестер (моей мамы и тети) воспользовалась сайтом ЛайтСан КМВ. И именно тут с помощью Михаила нашла отличный вариант для их размещения в пансионате в Железноводске. Благодарю турфирму ЛайтСан КМВ и лично Михаила Агафонова за прекрасный отдых, со слов моих родственников. Они приехали очень довольные с множеством положительных эмоций. Уже планируют поездку на следующий год. Михаил спасибо Вам огромное!!! Мои бабули после отдыха Вас очень хвалили - встретил, устроил в санатории и проводил обратно на вокзал. Все было на высочайшем уровне. Собираются и на следующий год воспользоваться услугами только турфирмы ЛайтСан КМВ.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего агентства и добрые слова. Приезжайте, всегда рады Вам и вашим друзьям и родственникам.
Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!!! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!! С Уважением, Михаил.

Людмила 12.11.2019 09:14
В сентябре 2019г. подбирала подходящие варианты для отдыха родителей в Кисловодске воспользовались сайтом ЛайтСан КМВ. И именно тут с помощью Михаила нашла отличный вариант для их размещения. Михайл все рассказал, ответил на все мои 150 тыс. вопросов, очень спокойный, добрый и милый человек. Родители отдохнули в октябре в санатории им. Кирова. Приехали очень довольные с множеством положительных эмоций. Уже планируют поездку на следующий год. Весь их позитив и энергия после поездки так передалась мне, что я уже с нетерпением жду следуюшего года, чтоб отдохнуть всей семьёй вместе. Михайл спасибо Вам огромное!!! Родители после отдыха Вас очень мне нахваливали, рассказали что встретили их, устроили в санатории и проводили обратно на вокзал. Ещё раз большое Вам спасибо, все было на высшем уровне!!! Дай Бог Вам здоровья и побольше сил и энергии, чтоб хватило на всех отдыхающих. Мы к Вам в следующем году обязательно приедем!!!!

Ответ:
Людмила, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Будем всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям с организацией отдыха! Приезжайте. С Уважением, Михаил.

Галина 13.10.2019 11:42
Большое спасибо Михаилу за организацию нашего отдыха в санатории Плаза г. Кисловодска с25 сентября. Прекрасный санаторий, рекомендуем всем, кто желает с комфортом отдохнуть. Турфирма предоставила бесплатный трансфер. Встретили и проводили, все замечательно. Спасибо вам.
14.10.19 Йошкар-Ола

Ответ:
Галина Владимировна, мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте, всегда готовы помочь в организации вашего отдыха.

Алексаандр Зеленин 10.06.2019 12:12
Хочется поблагодарить ИП Агафонова Михаила за прекрасный отпуск. По стечению обстоятельств (отключение горячей воды в г. Железноводск, о котором мы случайно узнали за 3 недели до отпуска) были вынуждены срочно искать альтернативный санаторий в других городах КМВ по адекватной цене. Нашел в интернете сайт Михаила, заказал 2 путевки в санаторий им. Кирова (Кисловодск). Сам Михаил встретил нас возле санатория, после оформления формальностей дождался нашего заселения в номер. Все было очень быстро, профессионально с его стороны. 2 недели в мае 2019 мы с супругой наслаждались Кисловодским парком, пили водичку, лечились! Все было круто! Большое спасибо! Не боюсь посоветовать воспользоваться услугами ИП Агафонова М.Л. своим друзьям и знакомым. Александр и Елена З., Белгород, июнь 2019.

Ответ:
Александр Владимирович, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Будем всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям с организацией отдыха!
С Уважением, Михаил.

Марина 27.02.2019 18:35
Большое спасибо турагенству очень помогли в подборе путёвки отдыхать очень понравилось отдыхали в санатории Дон Пятигорск обслуживание хорошее лечение отличное все очень понравилось планируем отдыхать в следующем году

Ответ:
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова. Приезжайте!!!

Елена 22.10.2018 15:39
Я из Новосибирска. В сентябре этого года решили отдохнуть с сестрой (она из Рубцовска Алт.края) в Ставрополье. Пройдя по ссылкам интернета, решили остановиться в г. Кисловодске. И не пожалели! Путевку нам любезно предложил Михаил от Лайт САН КМВ. Сначала был предложен сан. "Белая Дача", но отзывов о нем практически не было и мы выбрали сан. "Солнечный". Все время до отъезда мы с Михаилом были на связи и он оперативно решал все возникающие вопросы, включая оформление документов. Михаил нас встретил в аэропорту, доставил в санаторий и проводил в номер. По дороге очень много и интересно рассказывал об этом чудесном крае. Санаторий в общем понравился. Большая лечебная база, отличный бассейн и развлекательные программы. В номере убирали ежедневно. Питание хорошее. Минус в том, что санаторий большой, много народу и приходилось тратить время на очереди для получения процедур. По окончании путевки, Михаил звонил накануне и в день отъезда забрал нас из санатория и доставил в аэропорт. Спасибо Михаилу большое за его внимательное отношение к клиентам. Если соберусь на отдых куда-либо, обращусь именно к Михаилу в ЛайтСАН КМВ, не сомневаюсь, предложение будет достойное!

Ответ:
Елена Николаевна, спасибо! Приезжайте, всегда рады Вам и готовы предложить лучшие варианты отдыха на КавМинВодах и не только.

Ольга 16.05.2018 16:01
13.05.2018 вернулась из отпуска в Кисловодске. Путевку приобрела в турфирме ЛайтСАН КМВ. Отличная компания, качественный сервис. В компании работают профессионалы,быстро помогли мне определиться с выбором отеля. Для себя решила покупать путевки только у Вас. Огромное спасибо Михаилу за внимательность и заботу! Ольга Тюмень

Ответ:
Ольга Васильевна, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Будем всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям с организацией отдыха! С Уважением, туристическое агентство ЛайтСАН КМВ.

Николай 21.04.2018 10:38
Благодарим турфирму Лайт САН КМВ и лично Михаила Агафонова за прекрасный отдых в Кисловодске, в санатории Белая Дача,за чуткость и внимание, и помощь в любых вопросах касающихся нашего отдыха.Отдыхали 3 недели в марте 2018 г Всё было на высшем уровне. Рекомендуем знакомым и всем собирающимся на отдых на Кав Минводы обратиться в Лайт САН КМВ,где вам окажут помощь в любых вопросах. Надеемся на новые встречи.Большое Вам спасибо от семьи Мулявка из Туркменистана,отлично отдохнувших в санатории Белая Дача по рекомендации Михаила

Ответ:
Спасибо, Николай Георгиевич, за теплые слова в наш адрес. Для нас самое главное - это хороший отдых и положительные эмоции наших гостей! Приезжайте к нам отдыхать, мы всегда вам рады!

Георгий Адаев 16.04.2018 16:51
Отдыхали в конце марта 2018 в санатории "Белая дача"г.Кисловодск c семьей, двое взрослых и двое детей. Все очень понравилось- приветливый и внимательный персонал, отличное питание,разнообразный набор мед.процедур.В общем отдыхом остались довольны.Хочу поблагодарить турфирму ЛайтСАН КМВ, в лице Михаила за совет и организацию нашего отдыха. Михаил очень внимательный и грамотный специалист в области туризма и отдыха. Буду рекомендовать турфирму ЛайтСан КМВ своим друзьям. Спасибо Вам !!! Так держать!!! Георгий.

Ответ:
Георгий, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Будем всегда рады помочь Вам и Вашим друзьям с организацией отдыха! С Уважением, туристическое агентство ЛайтСАН КМВ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Адрес:
357601, Ставропольский край, г.Ессентуки, ул.Шоссейная,97
Мы в сети:
Объявления в Ессентуках